Elternbeirat und Klassenelternsprecher*innen 2017/18

Es freut uns, dass Sie sich für die Arbeit des Elternbeirats an unserer Schule interessieren. Der Elternbeirat vertritt die Interessen der Eltern und Erziehungsberechtigten an der Fünfseen-Schule Starnberg. Im Bayerischen Gesetz über das Erziehungs- und Unterrichtswesen (BayEUG) ist das Bestehen eines Elternbeirates verankert.

Die Aufgaben des Elternbeirats sind:

• Mitwirkung an Maßnahmen, die laut Schulordnung die Zustimmung des Elternbeirates erfordern.
  • Bindeglied zwischen Eltern und Lehrern.
  • Ansprechpartner für Wünsche, Probleme und Vorschläge der Eltern und auch der Lehrer.
  • Unterstützung von Projekten und Aktionen an der Schule.
  • Entwicklung der Schule um Wohle der Kinder voranzutreiben und zu unterstützen.

Hinweis: Sämtliche Bilder auf der Homepage des Elternbeirats der Fünfseen-Schule Starnberg unterliegen dem Urheberrecht der Schule oder des Elternbeirats und dürfen weder privat noch kommerziell weiterverarbeitet werden. Insbesondere die Verwendung in sog. "Social-Communities" wie “facebook” o.ä. wird ausdrücklich untersagt. Sollten Sie mit der Veröffentlichung einzelner Bilder nicht einverstanden sein, informieren Sie umgehend den Elternbeirat der Schule, der eine baldmöglichste Entfernung veranlassen wird. Die Richtigkeit sowie die Inhalte der auf dieser Seite aufgeführten Links werden regelmäßig überprüft. Sollten sich die verlinkten Seiten von uns unbemerkt verändert haben, so bitten wir um Benachrichtigung. Für diesen Fall übernehmen wir keine Haftung.